包車服務

本公司為合法載客租賃車隊,獨家完整保險保障

                                                                 BENZ/CAMRY/九人座等高級車款

『崴程車隊』包車服務項目包含:

太平山包車旅遊、精緻旅遊、環島旅遊、客制化包車旅遊,讓您省去開車的疲勞、行程規劃以及交通不便,
旅遊就是要愜意悠閒無負擔,才勘稱完美的旅遊。包車旅遊附司機讓您有尊榮的感受及貼心服務。

 

機場接送專人服務,若您出國洽商、旅遊時,可事先預訂用車時間、日期,我們會火速來為您服務。

 

婚紗外拍包車,無論拍攝地點、器材運送,讓新人們少了一分繁忙而輕鬆完成拍攝,讓您多了一個小幫手。

宜蘭平地地區包車服務  價目表  
項目 時間 五人座車(乘客座4 ) 九人座車(乘客座8 ) Benz/5人座
(乘客座4 )
Benz8人座
(乘客座7 )
CAMRY 現代Starex E350 METRIS
包車方案 3H 2500 3500 4000 4500
包車方案 6H 3500 4500 5500 7000
包車方案 9H 4500 5500 7000 7000
超時 1H 500 600 700 700

 

                         

包車服務須於用車5天前預約訂車,請於營業時間內洽詢預約。

 

A:以上費用包含:油費、過路費、與代僱司機工資及完整保險。
**(若司機須陪同過夜,費用另計)
**(保險包含強制險、乘客險、第三人責任險、駕駛人傷害險、道路救援險、竊盜險)
B:以上費用不包含:景點入園門票、停車清潔費、*司機住宿費用(註2)

 

連續包車旅遊2日以上,並有在外地住宿時,每日以9H包車計算費用、超時1H/$600元。
註2:包車旅遊如有離開宜蘭縣市平地過夜時,須另貼補司機住宿費用。

 

※以上報價為宜蘭縣市平地區域,如太平山、東澳地區或跨縣市旅遊請來訊詢問。

 

包車旅遊地點在宜蘭縣市時,可免費幫貴賓建議規劃路線方向、推薦您在地小吃、美食、宜蘭特產。

 

預約訂車專線:03-9562166 、 LINE:@wc168 (手機可直接點擊連結)

也可以多多利用免費通訊軟體詢問,方便詳細討論行程內容。