羅東、宜蘭-包車服務

宜蘭包車

『崴程車隊』包車服務項目包含:

包車旅遊、太平山旅遊、精緻旅遊、環島旅遊、客制旅遊,讓您省去開車的疲勞、行程規劃以及交通不便,
旅遊就是要愜意悠閒無負擔,才勘稱完美的旅遊。包車旅遊附司機讓您有尊榮的感受及貼心服務。

機場接送專人服務,若您出國洽商、旅遊時,可事先預訂用車時間、日期,我們會火速來為您服務。

婚紗外拍包車,無論拍攝地點、器材運送,讓新人們少了一分繁忙而輕鬆完成拍攝,讓您多了一個小幫手。

包車服務須於用車5天前預約訂車,請於營業時間內洽詢預約。

※A:以上費用包含:油費、路費、停車費、與代僱司機工資、三餐。及完整保險
   (丙式、竊盜險、第三人責任險、乘客險、駕駛人傷害險、強制險、道路救援險) B:以上費用不包含:景點門票、司機住宿費

※連續包車旅遊2日以上,並有在外地住宿時,每日以9H包車計算費用、逾時1H/$500元。不限地點、里程,包車旅遊如有離開宜蘭縣市過夜時,須貼補司機住宿費用1日/$1000元。

※包車旅遊地點在宜蘭縣市時,可免費幫客人代訂民宿、飯店及建議規劃路線、安排行程,帶您品嘗在地小吃、美食、宜蘭特產。

※預約訂車專線:03-9562166、 LINE:@wc168